Türchen 4: Meine Erfahrungen mit der Foreo Luna Mini & Tipps zur Hautpflege im Winter – Foreo

Hannah

WERBUNG | Meine Haut ist eigentlich relativ unkompliziert, das war aber nicht immer so. Besonders als Kind hatte ich starke Neurodermitis, durch die auch meine Ernährung umgestellt werden musste und ständiges Cremen zum Alltag wurde. In den letzten Jahren hatte ich aber nie gröbere Probleme mit ihr, außer ab und an mal ein paar Unreinheiten hier und da. Im letzten Sommer jedoch hat es mich plötzlich erwischt. Rund um Nase um Mund ist von einem Tag auf den anderen ein furchtbar hartnäckiger Ausschlag aufgetaucht. Nach 3 Wochen, in denen einfach nichts geholfen habe, wurde ich durch ein bisschen googeln schlauer: Periorale Dermatitis. Diese entsteht durch unter anderem eine Überpflegung der Haut oder die falsche Ernährung. Ich weiß nicht, was genau es bei mir war, aber es musste weg. Im Urlaub am Meer wurde es um einiges besser, kam aber danach gleich wieder zurück. Ich hab also einen Termin bei einer Hautärztin gemacht, die mir dann auch periorale Dermatitis diagnostiziert hat. Ihr Tipp: kein Make-up und Co auf die betroffenen Stellen auftragen, nur mit Wasser reinigen und die ganze Haut im Gesicht mit einer Mischung aus Ultrabas und Ultrasic, eine besonders fetthaltige Creme, eincremen. Zusätzlich hat sie mir eine Zinkcreme empfohlen, die man über Nacht anwendet und die kleinen Pickelchen austrocknen soll. Und ich hatte echt Glück, nach ein bis zwei Wochen war der zuerst so hartnäckige Ausschlag wieder weg. Da schon bei meinen Probleme mit Neurodermitis eine Mischung aus Ultrabas und Ultrasic verwendet wurde, und während der Behandlung der perioralen Dermatitis wieder so zufrieden war, gehört sie seither zu meiner täglichen Hautpflege. Besonders jetzt, wo kalte Luft draußen und trockene Heizungsluft drinnen die Haut gerne austrocknen lassen. Zusätzlich verwende ich seit einigen Wochen die Gesichtsbürste Luna Mini von Foreo, mit der ich sehr gut zurechtkomme – und auch meine Haut scheint zufrieden mit ihr zu sein ;)

Schaut auch dieses Mal wieder unbedingt bis zum Ende des Posts. Denn dank unserem 4. Türchen gibt es natürlich auch wieder was schönes zu gewinnen. Türchen Nummer 2 findet ihr übrigens bei Steffi und Türchen Nummer 3 hat sich gestern bei Vicky geöffnet. Eine Übersicht über alle Türchen gibts auf unsere l’affinité Website oder jeden Tag auf Facebook. Aber nun zu meinen Erfahrungen mit der Foreo Luna Mini und ein paar Tipps für die Hautpflege im Winter :)

Hautpflege im Winter

Meine Erfahrungen mit der Foreo Luna Mini

Durch die Gesichtsbürste Luna Mini, mit weichen und glatten Silikonnoppen und die angenehmen T-Sonic™ Pulsationen, ist eine sanfte und unkomplizierte Reinigung für jeden Hauttyp möglich. So werden bei der Gesichtspflege mit der Luna Mini nicht nur abgestorbene Hautzellen und Make-up Rückstände sanft entfernt, sondern auch verstopfte Poren von Schmutz und Talg gereinigt. Was mir am Besten gefällt ist, dass die Bürste sehr einfach zu verwenden ist. Man braucht für die Gesichtspflege nur ganz wenig Zeit. Zwei Mal am Tag jeweils eine Minute in die Gesichtspflege investiert, und man wird zusätzlich mit gesünder aussehender Haut belohnt, Yay! Und das Praktischste, man kann die Bürste auch einfach mit in die Dusche nehmen und zusätzlich Zeit sparen ;) Aufgeladen wird die Foreo Luna Mini übrigens an der Rückseite mit einem Aufladegerät über einen USB-Stecker. 

Die Anwendung mit der Foreo Luna Mini erfolgt in 3 einfachen Steps:

Step 1:
Die Haut befeuchten und euer normales Reinigungsmittel oder nur Wasser verwenden.

Step 2:
Die Luna Mini 1 Minute lang mit leicht kreisenden Bewegungen über das Gesicht bewegen. Verschiedene Zonen werden dabei jeweils 15 Sekunden bearbeitet. In der Verpackung ist dafür eine bebilderte Anleitung enthalten, die die Zonen und Bewegungen genau beschreibt.

Step 3:
Im Anschluss das Gesicht abspülen und abtrocknen – das gilt auch für das Gerät.

[show_shopthepost_widget id=“1252343″]

Hautpflege im Winter 5

Tipps zur Hautpflege im Winter

Zusätzlich gibt es natürlich besonders im Winter ein paar Dinge, die man bei der Hautpflege im Winter, egal ob Gesicht oder Lippen und Hände, beachten sollte: das Gesicht freut sich besonders über eine fetthaltige und rückfettende Gesichtscreme. Bei Lippen, die im Winter schnell spröde werden, ist man dazu geneigt sie zu befeuchten, was alles nur noch schlimmer macht. Deshalb ist es immer gut, die richtige Lippenpflege, am besten mit Bienenwachs oder Mandel- bzw. Jojobaöl, immer eingesteckt zu haben. Besonders beim Skifahren oder einem Spaziergang im Schnee, sollte man auch den Sonnenschutz auf Gesicht und Lippen nicht vergessen. Wenn Hände bei Kälte oft nicht nur rot, sondern auch rau und spröd werden, dann ist das nicht nur unangenehm, sondern kann auch schmerzhaft sein. Hier hilft die regelmäßige Pflege mit einer passenden Handcreme, aber auch regelmäßige Massagen mit z.B. Mandelöl. Zusätzlich sorgen frisches und saisonales Obst und Gemüse für die richtige Dosis Vitamine. Auch das Trinken darf man in der kalten Jahreszeit nicht vergessen. Am liebsten mag ich Tees mit Ingwer, die wärmen zusätzlich angenehm. Und gegen besonders trockene Raumluft helfen Luftbefeuchter oder alternativ Schalen mit Wasser.

Hautpflege im Winter 6 Hautpflege im Winter 4
Hautpflege im Winter 2

Türchen 4 Foreo Mini

Gewinnspiel Türchen 4 – Foreo Luna Mini

Hinter dem vierten Türchen unseres l’affinité Adventkalenders steckt eine Foreo Luna Mini, die sich die Gewinnerin bzw. der Gewinnern in seiner Wunschfarbe aussuchen darf. Ihr könnt ja schon mal einen kurzen Blick auf die Website werfen, dort seht ihr welche Farben zur Auswahl stehen.

Und so könnt ihr beim Gewinnspiel mitmachen:

♥ Das Türchen ist ab dem 4. Dezember 72 Stunden lang offen.
♥ Mitmachen dürfen meine Leser aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.
♥ Das Giveaway wird mit Rafflecopter abgewickelt, ihr braucht dafür nur eure E-Mail-Adresse anzugeben. Das Formular dafür findet ihr unter diesen Bedingungen.
♥ Für alle offenen Türchen schaut am besten auf der l’affinité Fanpage vorbei.
♥ Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, der Gewinn kann nicht in bar abgelöst werden. Der Gewinner wird per Zufall ermittelt und per E-Mail verständigt.  

a Rafflecopter giveaway

 

Türchen 2
einen Milchschäumer von DeLonghi – findet ihr bei All I Want Is Everything

Türchen 3
Sneaker von Gola und ein Tuch von SUKA –  findet ihr bei My Mirror World

Türchen 5

öffnet sich morgen bei All I Want Is Everything

 

entstanden mit freundlicher Unterstützung von Foreo.

144 Kommentare

Katy Fox 4. Dezember 2015 - 8:11

Hallo,
ich wollte sie mir bereits kaufen – maybe habe ich ja heute Glück :)

LG

Teresa 4. Dezember 2015 - 8:23

Was für ein cooles Gewinnspiel :) Könnte ich gut gebrauchem :D
Liebe Grüße
Teresa

Manuela 4. Dezember 2015 - 8:26

Hy…
also mir gefällt er in dem knalligen pink am besten:-) wirklich ein tolles gewinnspiel:-)

Katja 4. Dezember 2015 - 8:39

Ich bin auf Foreo Luna bereits im Mai dank Vicky von MyMirrorWorld aufmerksam geworden, die war mir aber zu teuer, sie zu gewinnen wäre das perfekte Geschenk für mich!

Paula 4. Dezember 2015 - 8:40

Wow ist das cool ☺

Franziska 4. Dezember 2015 - 8:43

Die Foreo Luna mini steht dieses Jahr auf meinem Wunschzettel, aber vielleicht habe ich ja hier Glück :)

Liebe Grüße,
Franzi

Joana 4. Dezember 2015 - 8:48

Oh das ist ja eine tolle Idee. So etwas kann auch wirklich jedes Mädchen/Frau gebrauchen :D

Valerie 4. Dezember 2015 - 8:49

Um die Foreo schleiche ich schon lange herum, da ich nur positives darüber gehört habe. In rosa finde ich sie am schönsten.

Tanja Hassert 4. Dezember 2015 - 8:53

Ich finde die Foreo Luna Mini in zart rose und türkis am schönsten :)

Liebe Grüße,
Tanja

Jana 4. Dezember 2015 - 8:57

Was für ein toller Gewinn. Petal Pink ist mein Favorit und ich würde mich riesig freuen <3

Anna 4. Dezember 2015 - 9:17

Ma das wäre so ein super Gewinn, habe in letzter Zeit auch wieder sehr mit unreiner Haut zu kämpfen (und das mit 26 :/)
Finde sie in Magenta oder cool grey total schön :)
Lg, Anna

Tulpentag 4. Dezember 2015 - 9:24

Das ist ja super. Wäre toll, wenn ich gewinne! :) Ich finde ihn in magenta hübsch.
Lieben Gruß,
Jenny

Nadine 4. Dezember 2015 - 9:48

Hallo liebes :)

Das ist wirklich ein ganz ganz toller gewinn und ich würde mich mega freuen! Besonderst Magenta find ich schön. Und mit deinem Beitrag darüber hast es vor allem geschafft mich neugierig zu machen auf den Foreo Luna Mini <3

Liebe Grüße
Nadine

Doris 4. Dezember 2015 - 9:54

Hallo,
oh, das wäre ein toller Gewinn, möchte sie schon länger probieren, war mir aber doch immer zu teuer… Mir gefällt sie in türkis oder grau am besten.
Liebe Grüße
Doris

Chrissi 4. Dezember 2015 - 10:01

Toll?vor allem in Pink?

Dagmar 4. Dezember 2015 - 10:02

Bei meiner strapazierten Haut wär so ein Gewinn der Wahnsinn <3
Liebe Grüße,
Dagmar

Lisa 4. Dezember 2015 - 10:06

Da ich ein absoluter türkis Fan bin, gefällt mir natürlich der Türkise Foreo Luna am besten :)
Würde mich freuen ihn zu gewinnen :)

Maren 4. Dezember 2015 - 10:10

Das wäre für meine Haut gerade im Winter echt ne Bereicherung :-D Bisher hat es leider nicht ins Budget gepasst.

Sandra 4. Dezember 2015 - 10:16

Ich würde mich wahnsinnig darüber freuen :))

Denise 4. Dezember 2015 - 10:20

Ich würde mich auch für türkis entscheiden :)

Marina 4. Dezember 2015 - 10:22

Die Foreo Luna, habe ich schon unglaublich lange auf meiner Wunschliste stehen. Deshalb würde ich mich unheimlich über sie freuen. Ich finde eigentlich alle Farben schön, aber würde sie wohl in Lila nehmen.

Liebste Grüße,
Marina

Jessica 4. Dezember 2015 - 10:28

Ich würde ebenfalls Türkis nehmen :)
LG Jessica

Verena 4. Dezember 2015 - 10:30

Cooles Teil! Ich glaube, ich find Magenta am schönsten.
Liebe Grüße aus Köln
Verena

Steffi H 4. Dezember 2015 - 10:32

Ein toller Gewinn, ich habe gerade echt üble Hautproblemchen aufgrund der trockenen Heizungsluft …

Ich würde grau wählen !

Lieber Gruss,
Steffi

Bettina 4. Dezember 2015 - 10:34

in cool grey!
liebe Grüße

Vanessa M. 4. Dezember 2015 - 10:35

Finde die Farben alle schön, am allermeisten Magenta :)

<3

Bianca 4. Dezember 2015 - 10:36

Ohhh, das wäre so fein!
Meine Haut wäre dir auf ewig dankbar, und auch mein Freund. Dem würde ich dann nicht mehr in den Ohren liegen, dass eben diese in letzter Zeit so herumzickt. Ich würde mich rießig darüber freuen. Die Farben rosa und grau gefallen mir sehr gut.
lg Bianca

TaraFairy 4. Dezember 2015 - 10:41

Ich flirte schon eine Weile mit der Foreo Luna in türkis, meiner Lieblingsfarbe. Daher wäre es natürlich toll, wenn ich sie hier gewinnen würde.
Ein schönes Wochenende und liebe Grüße,
Jennifer

Kati 4. Dezember 2015 - 10:43

Besonders schön finde ich den grauen oder türkisen! :)

LG Kati

Yvonne Schwenke 4. Dezember 2015 - 10:44

Guten Morgen,
Was für ein tolles viertes Türchen, da versuche ich doch gerne mal mein Glück.Ich finde Türkis amschönsten :-)
Einen schönen Tag euch, liebe Grüße,
Yvonne

Laura 4. Dezember 2015 - 10:44

Ich mag die in Lila :)
Würde mich wahnsinnig über diese Produkte freuen, habe seit einiger Zeit starke Probleme mit meiner Haut und hab noch nichts gefunden, was hilft..

Duygu 4. Dezember 2015 - 10:46

Huhuu, ich finde eigentlich alle Farben sehr hübsch, aber am meisten gefallen mir pink und türkis :-)

Bettina 4. Dezember 2015 - 10:51

Da würde ich mich seeehr freuen!

Teresa D. 4. Dezember 2015 - 11:07

oh schon wieder ein cooler gewinn!

ich hab vor ein paar jahren die clarisonic geschenkt bekommen, aber die ist mir mittlerweile zu grob und verwend die jetzt gar nimmer. meine schwester hat die foreo und ist so zufrieden, und jetzt will ich auch so eine :)

am liebsten wär mir ganz klassisch die farbe cool grey :)

alles liebe,
teresa

steffi mia 4. Dezember 2015 - 11:18

schöner Bericht, danke :)

ich finde sie in türkis am schönsten <3 Farbtufer gehen immer :D

glg steffi mia

Ivonne 4. Dezember 2015 - 11:21

Danke für die zauberhafte Verlosung!
Über so einen Gewinn würde ich mich wirklich sehr freuen :-)
Ich finde die Farbe Petal Pink klasse! So schön mädchenhaft ;-)

Lg
Ivonne

Alina 4. Dezember 2015 - 11:28

Die wollte ich schon immer mal testen. Vielleicht hab ich ja Glück :) der Pinke ist wirklich schön!

Liebe Grüße,
Alina

Maike 4. Dezember 2015 - 11:30

Ich finde sie in rosa und in blau süß :3

Josephin 4. Dezember 2015 - 11:37

Toller Gewinn, die wollte ich schon immer mal ausprobieren. :-)
Mir gefällt rosa am besten.

Liebste Grüße,
Josephin

Jessi 4. Dezember 2015 - 11:42

Wirklich cooles Gewinnspiel!!
Hatte schon überlegt mir so Einen zuzulegen!!

Schöne Adventszeit!!

Laura 4. Dezember 2015 - 11:44

Hallo (:

Mir gefällt er in cool grey aber auch in purple, hmm schwierig :D
Schöne Weihnachtszeit (:

Grüßle

Bianca 4. Dezember 2015 - 11:56

Ohh die hätte ich so gerne! Mir gefällt sie in türkis am besten. Vielleicht hab ich ja Glück ? liebe Grüße bianca

Nicole 4. Dezember 2015 - 11:57

Schöner Beitrag und tolles Gewinnspiel!
Mir gefällt die Foreo Luna Mini am besten in der Farbe Turquoise Blue. So wie deiner hier :)
Liebe Grüße, Nicole

Rafaela 4. Dezember 2015 - 12:05

Das ist schon soo lang auf meiner Wunschliste, würde glaub ich 1h vor Freude durch die Wohnung hüpfen!
Weihnachtliche Grüße :)

Rafaela 4. Dezember 2015 - 12:06

Turquoise Blue find ich am besten, vermittelt ein sauberes Gefühl :)

Featheranddress 4. Dezember 2015 - 12:15

Tolles GW ich finde die Farbe super. LG

http://featheranddress.com

Lea 4. Dezember 2015 - 12:22

Ich würde mich über den hellblauen (den du auch hier gezeigt hast) super freuen. :)

Angela 4. Dezember 2015 - 12:32

Eine sehr coole Verlosung – ich finde die Farbe Turquoise Blue am schönsten! :)

Angelika 4. Dezember 2015 - 12:34

Toller Gewinn. Mir gefällt die Farbe magenta am besten :)
Liebe Grüße, Angelika

Mia 4. Dezember 2015 - 12:45

Uh, toller Gewinn! :)

Ich habe auch sehr empfindliche Haut und ebenfalls mit PD zu kämpfen. Sollche Gesichtsbürstchen hab ich mir schon öfter angeschaut, mich aber nie herangetraut… da ich mir immer dachte, das sie das noch verschlimmern könnten :(

Ich finde die graue Luna am besten ♥

Sigrid 4. Dezember 2015 - 13:21

Eigentlich würd ich normal sofort Rosa oder Pink sagen, aber ich find Türkis fast hübscher!!

Bettina G. 4. Dezember 2015 - 13:28

Die Türkise find ich am schönsten :)

Lg Bettina

Kyra 4. Dezember 2015 - 13:30

Mir gefällt magenta am besten :)
Tolles Gewinnspiel!
Ganz liebe Grüße,
Kyra

Stefanie 4. Dezember 2015 - 13:44

Mir gefällt Magenta am besten.

Vivi 4. Dezember 2015 - 13:51

Mir gefällt der LUNA™ mini Turquoise Blue am besten! Viele Grüße!

Patricia Ulbing 4. Dezember 2015 - 13:54

die farben schauen super aus, am besten gefällt er mir in magenta :)

Emily 4. Dezember 2015 - 13:59

Ich finde cool grey am Schönsten:)
Lg Emmy

Maria 4. Dezember 2015 - 14:02

Echt tolles Produkt. Mir gefällt Türkis am besten. :)
LG Maria

Anne 4. Dezember 2015 - 14:02

Mini Magenta gefällt mir am besten.

LG Anne

Sarina 4. Dezember 2015 - 14:17

Ich bin eigentlich nicht so das Mädchen-Mädchen, aber die pinke ist echt schön und gefällt mir neben der blauen am besten.

Annika 4. Dezember 2015 - 14:28

Ich finde türkis am besten :)

Anastasia T. 4. Dezember 2015 - 14:37

In Purple gefällt mir die Foreo Luna Mini am besten.

Liebe Grüße,
Anastasia T.
anastasiaswelt.blogspot.com

Julia 4. Dezember 2015 - 14:44

ICh wollte mir das schon mal kaufen, war mir aber dann doch nicht sicher, ob das den was gscheites is …
Alles Liebe, Julia

Christine 4. Dezember 2015 - 15:08

Tolles Gewinnspiel. Ich finde die Farbe Magenta echt schön =)

Liebe Grüße

Angelika 4. Dezember 2015 - 15:26

Ich hab seit letztem Jahr die Clarisonic im Einsatz, der Bürstenkauf alle paar Monate ist aber schon sehr lästig, deswegen wär die Foreo schon was Feines!
Ich würde die Türkise wählen, damit sie farblich in unser Bad passt =D

Liebe Grüße,
Angelika

Leonie 4. Dezember 2015 - 15:31

Ich finde das helllblau am schönsten :)

Marlies 4. Dezember 2015 - 15:32

Grau gefällt mir am besten. Fügt sich unauffällig ins Badezimmer ein.

Ivana Ivy 4. Dezember 2015 - 15:39

Ohh tolles Gewinn!!! Mir gefällt in magenta oder türkis am besten.

Janna 4. Dezember 2015 - 15:47

Sehr sehr tolle Verlosung, so praktisch und auch noch so hübsch, hach :) mir gefällt „Petal Pink“ am besten, so eine richtige Mädchenfarbe :)

Alice 4. Dezember 2015 - 15:49

Mir gefällt der graue am besten :)

Vivian 4. Dezember 2015 - 16:07

In Türkis finde ich ihn am schönsten, echt ein super interessantes Gewinnspiel :)

Liebe Grüße, Vivian

Ricarda 4. Dezember 2015 - 16:29

Hallo :)

Mir gefällt die Farbe petal pink am besten :)

Liebe Grüße

Ricarda

Lisa 4. Dezember 2015 - 16:45

Am besten finde ich sie in grau!

Alice 4. Dezember 2015 - 16:51

Den Foreo Luna wollte ich schon immer mal ausgiebig testen :)

Cana 4. Dezember 2015 - 16:53

Mir gefallen besonders türkis und grau sehr sehr gut!

Nika 4. Dezember 2015 - 17:02

hört sich interessant an :)

Bibi F.ashionable 4. Dezember 2015 - 17:15

Also ich finde die türkise Variante toll. Nicht nur weil ich ein großer Fan der Farbe bin sondern weil mein Badezimmer ebenso Türkis ist und er so sehr hut hinein passt.

xoxo Bibi F.ashionable

Katharina 4. Dezember 2015 - 17:36

Die türkise Variante gefällt mir am besten :)

Elisabeth W. 4. Dezember 2015 - 18:12

Mir gefällt die in Türkis am besten :)

Kati 4. Dezember 2015 - 18:47

Sehr schöne Bilder und schöner Post von dir – wie immer :-)

Esther 4. Dezember 2015 - 19:07

Cool Grey ist mein Favorit.
Liebe Grüße!

Silke 4. Dezember 2015 - 19:08

Ich mag rosa am liebsten :)

Yvonne S. 4. Dezember 2015 - 19:23

Am liebsten gefällt mir die Farbgebung „PETAL PINK“ :) :)

Simone 4. Dezember 2015 - 19:24

Uii das fände ich ja mal super.
Ich hatte früher auch recht stark Neurodermitis und hab mich bis jetzt noch nicht getraut so eine Reinigungsbürste zu verwenden. Danke für deine Ehrlichkeit <3

Simone 4. Dezember 2015 - 19:27

Pastel Pink fände ich sehr schön :)

Sonja Höfler 4. Dezember 2015 - 19:37

Würde mich riesig freuen ?

Jasmin 4. Dezember 2015 - 19:57

Hallo,Würde mich sehr freuen.Bin neugierig ob das funktioniert.Würde sie mir in pink wünschen.lg Jasmin

Elaine 4. Dezember 2015 - 20:05

Hi,
die Foreo Luna Mini will ich schon seit einer Weile ausprobieren. Am besten gefällt sie mir ja in Lila, würde perfekt zu meiner neuen Haarfarbe passen :)

LG,
Elaine

Carina 4. Dezember 2015 - 20:32

Ach was für ein toller Gewinn. Liebäugle schon länger mit der Foreo Luna Mini. In violett find ich sie echt hübsch. :-)

Anna Nasser 4. Dezember 2015 - 21:01

In Lila finde ich sieht er am schönsten aus :)
Liebe Grüße

Bettina B 4. Dezember 2015 - 21:47

Türkis, hab so wenig in Blautönen

Melanie 4. Dezember 2015 - 22:05

Ich finde die Luna total super! Kenne sie bereits und bin Fan :)

Marie 4. Dezember 2015 - 22:18

Ich finde Petal Pink am besten :) Hab so oft schon von diesem Artikel gehört aber es noch nie ausprobiert…, vll hab ich ja bald die Chance dazu :)

Alicia 4. Dezember 2015 - 22:41

Das hört sich richtig super an, ich finde ihn in Lila am schönsten :)

Liebste Grüße, Alicia

Marina 4. Dezember 2015 - 22:47

Ich habe schon einige Berichte zur Foreo gehört und bin sehr angetan, nur der Preis hält mich von der Anschaffung ab… Dunkles Lila wäre perfekt ;-) LG

Sarah 4. Dezember 2015 - 22:56

Hey :)

Ein toller Gewinn, ich habe aktuell starke Hautprobleme, späte Pubertät oder so :/ (vermutlich aber Stress..)
Einlagerungen, sich pellende Haut in der Gesichtsmitte und fettige T-Zone.
Ich hätte gerade wirklich Verwendung dafür!

Liebste Grüße,
Sarah

Claudia Re 4. Dezember 2015 - 22:56

Würde ihn mir wahrscheinlich in dem schlichten grau aussuchen oder in dem schönen hellen türkis :)

Schönes Wochenende,
Claudi

Martina 4. Dezember 2015 - 23:25

Ich finde das Türkis ganz toll!
Liebe Grüße,
Martina

Nina He 4. Dezember 2015 - 23:41

Wow, toller Gewinn! Bei den elektrischen Gesichtsbürsten bin ich immer recht skeptisch was die Bildung von Bakterien betrifft… Die Foreo Luna macht da schon einen viel besseren Eindruck und sieht dazu noch total galaktisch aus! I like to keep it simple and classy und würde mich daher für die Farbe „cool grey“ entscheiden ;)
xx Nina

Dulcis Amare 4. Dezember 2015 - 23:47

Ich find den in Türkis am schönsten. :)
Obwohl der in Magenta auch sehr schön ist.

LG
SAbrina

Sophie 4. Dezember 2015 - 23:48

Petal Pink schaut am hübschesten aus! Bin leider schon seit Ewigkeiten von Akne geplagt, vielleicht könnte dieses Produkt helfen. lg. Sophie

Nicole 5. Dezember 2015 - 0:00

Ich schleiche schon länger um sie rum, aber sie ist mir einfach zu teuer. Würde mich daher sehr über sie freuen. Am liebsten in Türkis :)

shalely 5. Dezember 2015 - 4:45

Halli Hallo!
Ich finde die Luna total spannend, habe bis jetzt aber nur auf Blogs davon gelesen. Am besten gefällt sie mir in Lila. (Eigentlich alles gefällt mir am besten in Lila :D :D)

Ganz liebe Grüße

Yara 5. Dezember 2015 - 8:46

Habe auch immer wieder mit Hauptproblemen zu kämpfen. Da wäre diese Bürste ideal. In Magenta sorgt sie auch gleich für gute Laune :D

Birgit 5. Dezember 2015 - 11:49

Huhu,
in meinem Bad würde sich cool grey am besten machen…
Wintergrüsse,
Birgit

Eli 5. Dezember 2015 - 12:56

Hallo ^^
Also mir gefallen die am besten in türkis oder diesem schönen Lila *-*
ich hab im Moment leider stellenweise um den Mund total trockene Haut, weswegen ich mich immer eincremen muss.
Schön, mal was über Hautpflege zu lesen, das war wk hilfreich =)
LG

Eliane 5. Dezember 2015 - 13:05

In der Farbe petal pink gefällt er mir am besten; ein wunderschönes, zartes rosa!

Simone 5. Dezember 2015 - 13:06

Deine Fotos sehen einfach immer so „pinteresty“ aus, total perfekt und harmonisch :)
Mir gefällt die magenta farbene am besten, denn durch diese knallige Farbe würde mein Blick am Morgen gleich auf sie fallen und mich daran erinnern, mein Gesicht ordentlich zu waschen/pflegen :)

Juliana 5. Dezember 2015 - 13:27

Ich habe seit langer Zeit große Probleme mit meiner Haut. Jeden Morgen und Abend reinige ich sie, seit sich die Gesichtsbürsten auf dem Markt verbreiten habe ich ein Auge darauf geworfen. Allerdings hält mich immer irgendetwas davon ab mir eines zu bestellen. Mal ist es der Preis, dann die Tatsache, dass ein Wachlappen und Reinigungsmittel ja auch reichen würden, hin und wieder auch der Trotz das es dadurch auch nicht besser werden würde. Aber vielleicht hilft es ja doch…? :)
Dieses knallige Türkis sieht einfach super aus! ;D
Ganz liebe Grüße, Juliana :)

Anna 5. Dezember 2015 - 13:28

Türkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis!

Kira 5. Dezember 2015 - 15:30

Ich finde petal pink am schönsten! :)

Liebe Grüße und ein schönes Wochenende. ♥

Alexandra 5. Dezember 2015 - 15:49

Hallo – dein Beitrag hat mir sehr gut gefallen. Ich benutze momentan die Clarisonic Mia und bin aber nicht zu 100% zufrieden und überlege mit eine Foren Luna anzuschaffen (oder mit etwas Glück zu gewinnen :D)

LG Alexandra

Sandra B 5. Dezember 2015 - 16:39

Mir gefällt er in grau und blau am besten :)

glg Sandra

Sinni 5. Dezember 2015 - 17:46

Mir gefällt sie in Türkis am besten :)

Lisa 5. Dezember 2015 - 18:07

Ich würde mich über die Türkise Variante freuen!
LG Lisa

CarosSchminkeckchen 5. Dezember 2015 - 18:43

Hallo liebe Hanna,
der Foreo Luna Mini würde mir in der Farbe Magenta gefallen.
Liebe Grüße
Caro

Carotellstheworld 5. Dezember 2015 - 19:34

Ich finde die Foreo Luna Mini in Violett am schönsten :)

Liebste Grüße und ein schönes Restwochenende :)

Caro

Katja 5. Dezember 2015 - 19:41

Hallo!

In grau finde ich ganz elegant!

LG
Katja

Hanni 5. Dezember 2015 - 20:53

In Magenta ist sie sehr hübsch!

angbe00 5. Dezember 2015 - 21:09

Also mir gefällt die türkise am besten, diese Farbe finde ich sowieso toll. ;)

Verena 5. Dezember 2015 - 21:28

Was für ein toller Gewinn, vor allem wo meine Haut momentan ganz schön rum spinnt und empfindlich ist. Ich würde grau nehmen :)

Ivory 5. Dezember 2015 - 21:29

Meine Haut spielt in letzter Zeit irgendwie verrückt. Seit ca. Sommer diesen Jahres ist sie total unrein und kommt einfach nicht auf die Idee, sich gefälligst wieder zu erholen :( -.-‚.
Ich mag auch die türkise am liebsten.

Laura 5. Dezember 2015 - 21:42

super giveaway! Ich finde die Farbe petal pink am schönsten :)

Lisa 5. Dezember 2015 - 23:27

Hallo,
super Türchen :) Mir gefällt pink am besten! Ich hoffe, du hast einen schönen Adventsonntag!
LG

Sabine 6. Dezember 2015 - 9:17

Was für ein wunderbarer Gewinn! Ich würde mich wohl für die türkiese Variante entscheiden :) LG Sabine

Kristina 6. Dezember 2015 - 11:21

Hallo,
das ist ja ein tolles Türchen.
Türkis und Grau sind zwei absolut schöne Farben

Christin 6. Dezember 2015 - 13:23

Mir gefällt es in türkis

Chris Tina 6. Dezember 2015 - 13:57

Mir gefällt er in lila und türkis.

Judith 6. Dezember 2015 - 15:04

Huhu,
über die Foreo Luna habe ich nun schon so viel Positves gelesen, dass ich sie unbedingt haben möchte. Meine Wunschfarbe wäre Petal Pink, weil ich rosa unheimlich gern mag.
Liebe Grüße
Judith

Theresa S 6. Dezember 2015 - 17:14

super gewinnspiele ✊?✊?✊?✊??

Sabine 6. Dezember 2015 - 17:23

Liebe Hannah!
Ich hab in deinem Beitrag zum ersten Mal von der Foreo Gesichtsbürste gehört und finde sie toll! Vor allem die vielen hübschen Farben…!
Liebe Grüße,
Sabine

Eli 6. Dezember 2015 - 17:28

Mein Favorit wäre die Cool Grey:) Schönen 2. Advent!

Stephanie 6. Dezember 2015 - 17:45

Ich liebäugle schon länger damit und cool grey ist mein Favorit weil ich die Farbe super edel finde. Ich wünsche dir noch einen schönen (Advent-)Sonntag :)

Sandra 6. Dezember 2015 - 18:28

Ich würde mich über den türkisen sehr freuen :) passt perfekt zur Deko im Bad ;)

Natalie 6. Dezember 2015 - 18:39

…darüber würde ich mich wirklich sehr freuen ?
Ihr 3 habt da wirklich einen tollen Adventkalender auf die Beine gestellt! ??

Doris 6. Dezember 2015 - 19:15

Hallooo, ich würde mich riesig über die Foreo Luna in pink freuen :D..

Anne-Sophie 6. Dezember 2015 - 19:56

Ich wollte sie mir schon kaufen… aber vielleicht klappt es ja hier ?

Viola 6. Dezember 2015 - 21:47

Mir gefällt die graue Version am besten :)

Verena 6. Dezember 2015 - 21:49

Hallo :)
Ich würde mir eine in Violett aussuchen. Hoffentlich gewinne ich auch einmal haha ^.^

Melissa 6. Dezember 2015 - 21:53

Mir würde cool grey am besten gefallen. :)

Liebe Grüße
Melissa

Julie 6. Dezember 2015 - 21:55

Ich finde die türkise Version am besten!

Liebe Grüße,
Julie

Lea 6. Dezember 2015 - 21:59

Pink ist doch DIE Farbe <3

Verena R. 6. Dezember 2015 - 22:32

ich bin ein Pinkie Mädel also Pink :)
glg Verena R.

Türchen Nr.5: Tipps gegen Weihnachtsstress {Daniel Wellington} – All I want is everything 4. April 2016 - 10:44

[…] bei der ihr einen schönen Schal und Schuhe gewinnen könnt, und von Hannah, bei der es eine tolle FOREO Gesichtreinigungsbürste gibt, sind ebenfalls noch offen. Bei mir dreht sich heute alles um das Thema Weihnachtsstress, […]

Kommentare sind geschlossen.